时间:2023年02月25日 浏览:3146

签约//广东永盛集团&吉泰车辆首度合作,共同深化冷链配送解决方案

2023年2月16日,永盛集团旗下子公司广东德盛物流有限公司与吉泰签约定制增程冷链物流车仪式在广东永成产业园内成功举办。永盛实业集团总裁何保君,副总裁陈学明,吉泰董事长符修齐,吉泰汽车技术(海口)有限公司总经理贺磊等相关领导出席签约仪式。

广东永盛实业集团有限公司成立于2019年,集团旗下公司有广东永成农牧食品有限公司、广东德盛物流有限公司等5家子公司,业务涵盖养殖、屠宰、加工、配送、交易、农作物种植等产业链,总投资约30亿元,是国家农牧产业化重点企业。

集团旗下广东永成农牧产业园自运营以来,肉食产品逐步进驻各地市场,产品已覆盖国内5个省60多个市,鲜肉品质获得广大市民及合作商户的肯定与赞赏。随着市场占有率和供应量的不断攀升,集团现有冷链车辆数量已无法满足当前市场扩张的形势。

此次签约,永盛集团向吉泰采购的车型包括增程冷链物流轻卡与增程冷链厢式车两款车型,共计1010辆。不仅秉持着集团“让人民的生活更健康”的品牌使命,为消费者提供“安心、新鲜、快速”的肉食品供给服务,同时依靠吉泰专业与现代化的技术,为永盛集团提供定制化服务,助力永盛集团快速拓宽市场辐射范围,不断优化提高车辆性能,进一步降低运输运营成本,为双方合作撞出更多火花。

吉泰为B端客户提供定制化增程解决方案,涵盖轻中型卡车、商用车以及微型物流车等多平台车型。整车以电池驱动为主,辅以增程补电续航。采用自主研发的增程系统,集轻量化,高效率,低成本为一体,匹配上与德国联合研发的发电机控制器(GCU)、整车控制器 (VCU) 和电机,通过对发电机与发动机的协调优化,以及先进的能量控制策略来实现降低油耗,低碳节能, 从而提升综合续航,满足客户的不同应用对于更高续航的要求。

近些年吉泰利用其专业技术的优势,逐步布局新能源冷链和换电生态产业。通过吉泰研发的核心技术产品线控底盘的赋能,为客户提供基于场景的商用物流车全套解决方案,满足客户产品定制化需求,实现场景造车。现已定制开发了城配冷链物流车、换电轻卡、最后一公里配送等商用车,产品赢得市场的好评。同时吉泰还将逐步建成新能源及域控制核心部件上下游产业布局,完善产品的供应链体系,从而为全面推进定制化新能源整车应用场景的业务模块做好准备。